感谢大家对莞麦的支持和捐赠!你们的热衷就是我们的动力

其实人人都有颗灼热的心,人人都愿意将爱心奉献,但基于人类的猜疑之心,令到很多人对公益的却步。真心希望麦田能给于大家一个献爱心的平台,让大家能随心伸手,将爱心和温暖散播在每个角落。就如我在一个偶然的闲聊,却得到了在万丰国际珠宝公司上班的同学TANG的帮助,让他们公司捐赠了一批图书给我们莞麦,心里真的非常高兴。在此谨代表莞麦向你们说声谢谢!
一直对麦田的热衷都源于身边的一帮朋友大力支持,无论是精神上,经济上还是劳力上,只要我提出需要他们都会尽心帮忙,这一切都是推动着我对麦田志愿的原动力。应昆明分社的要求为他们收集两间小学的图书角,很快就得到了同学TANG和黑龙江麦友张磊大哥的帮助,分别给了昆麦两批图书,第一批从黑龙江直接发往昆明(共8件约500左右本,运费莞麦付),第二批从东莞发往昆明(共13件768本)。最重要的是我们的运费也得到了东莞市东华高中英语社的帮助,他们社捐赠了1500元给我们作运费,真的超感激呀!!大家说这不就是动力了吗?
本次费用明细:东莞市东华高中英语社捐赠1500元(经基金会已转汇给东莞分社作物资运费),黑龙江发往昆明运费405元,东莞发往昆明运费220元,购打包扣15元,还剩:860元,余额留作下次物流费用。(打包纸箱和打包带没有算帐)

差点忘记感谢两为前来帮忙打包的老同学,由于我们莞麦太过分散,所以不便通知大家前来帮忙,望见谅!!
万丰公司捐赠的一大堆图书
这基本上全都是新书
本来就有整理过的了,但是现在是雨季天气,而且东莞到昆明路途遥远
所以我们还是把它包装分类,便于运送

经过大家的努力不单包装好看而且内有保湿袋,怎样下雨也不会弄湿图书啦!!
费用单
莞麦,真棒!
为了曾经的梦,我们一直在路上……
莞麦,真棒!
阿兵哥 发表于 2012-3-6 16:15

兵哥哥手真快
牛,顶了·········
包装的好用心,莞麦想的真周到,辛苦啦!
永远支持Kelly,
Kelly的笑容温暖千万山区孩子的心。
又见熟悉的面孔,这包打得好专业啊!
顶。。。。。。。。。。。。。。。
支持,支持。
好人就有好梦
支持,顶了
支持,感谢大家对于昆明分社的支持和厚爱
很多书籍哟,感谢莞麦爱心团体和爱心个人的捐赠,代表孩子们向您们表示感谢!
亲眼见到Kelly的笑容好温暖!
我和宝宝支持你,好麦友!
包装的好用心,莞麦想的真周到,辛苦啦!
领导,辛苦了。呵呵。下次还有这样的苦力活,最好还是发个召集帖吧,让我们在东莞的麦友一起来做点力所能及的事,也让莞麦们有个相聚和FB的机会呀。好多莞麦们好像很久没出来活动了,再不出来活动,可能大家都要发霉了。
好棒哦~~~~
莞麦真棒!辛苦kelly你们了!