楼主: 花花猪

沉甸甸——我的六周年归来

无数次的活动有无数次的收获与感动,其实我们都是在帮自己是吧,
麦友花花猪的六周年感言。让我对麦田又多了一份了解。更加觉得我当时参加这个团队是对的。特别是花花猪对:谢谢这些孩子,给了我们表达爱的机会,的理解。我深有同感,我会抽出更多的时间来关注麦田。关注这些孩子。谢谢花花猪
美好的回忆~~留念
花花猪好厉害的,支持下!
猪哥的总结太棒了,我细细品读了好多遍。我经常问自己,为什么要做志愿者,然而总也没有找到一个令自己信服的理由。老何的一席话,让我有茅塞顿开的感觉,谢谢你们,从而也令我更深刻地理解了木星一直在讲的公民社会的意义。
希望更多的人能走进来,一起走下去!
花花猪,我越来越喜欢你啦,我有同感,但没你深刻,有机会要面对面的听你讲感受
周年活动除了让麦客们有一个相聚的机会,更重要的意义就在于:分享别人的经验,吸收消化而为己所用 !
花花猪的帖子又勾起了我们六周年在云南的回忆
抢完沙花,抢地板呢,先给你个bs。很有体会,慢慢消化……
对麦田又加深了一份认识,谢谢!辛苦了
写得非常有深度,让我们更清楚的看到了我们做这些事情的目的,我们的方向
看了触动很大~~·谢谢分享
茶花青年旅舍也是我的大爱啊,在这里,我学到了很多环保低碳的方式!
系你身上学习到不小野!
太厉害了 不光嘴能说 写的还有声有色 人才啊 有木有
我花姐说得很好,老何也说得很好!我也说得很好!
我想问一下,那鸡蛋壳和茶包是怎么循环再用?清洗污迹?种花的肥料?。。?
蛋糕 发表于 2011-7-14 08:39

你说的是对的。其实还有许多用途,比如:茶叶晒干后,可以用火烧,跟蚊香的效果相同的。

蛋壳的作用 既可以做饲料,还有肥料,甚至还可以拿来人补钙。
喜欢 青旅的感觉,那种干净简单还有门口那小楼道。感觉真好~~~
茶花青年旅舍也是我的大爱啊,在这里,我学到了很多环保低碳的方式!
肥彤乐事 发表于 2011-7-14 13:53

欢迎肥彤做一个专题的分享!
我觉得云南是个好地方,我去过一次,感觉去了那里以后整个人都非常轻松自在,那里的空气实在是太好了,风景也很漂亮,我也好想在那里居住一段时间,可是因为工作原因实在是没有办法。如果有机会我还是会在去的!!