Elaine来也

<p><font color="#000000"><strong>一直受三表姐的影响,她总是在我的耳边说麦田这麦田哪,总算明白了麦田的认真,麦田的付出...成为麦田的一员.做自己力所能及的事!也许不大,但只要可以帮助到那些贫困的小孩,可以让他们脸上有那么一刻的笑容.那也是幸福的!</strong></font></p><p><font color="#000000"><strong>我是东莞的麦友,Elaine;有什么活动都可以叫上我!我一定会义不容辞,赴汤蹈火...</strong></font></p><p><font color="#000000"><strong>谢谢!</strong></font></p><p><font color="#000000"><strong>并祝愿大家五一快乐!</strong></font></p><p><font color="#000000"><strong>&nbsp;</strong></font></p><font color="#000000"><strong>[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]</strong></font>
[em02][em02]MM愿意为我赴汤蹈火吗???
谢谢三表姐。。[em01][em01][em01]
<p>三表姐就是“沙地黑米”</p><p>哈哈</p><p>你口中的“黑妹”是四表姐,也就是我口中的四!</p>
[em01][em01][em01]
[em01]
梗是个坏家伙,老是占别人便宜!