[分享]马边的思忆

<p>&nbsp;<font size="5">
                </font><a href="http://www.56.com/p70/v_Njg2ODg0NTk.html?pstyle=0" target="_blank"><font color="#a43964" size="5">http://www.56.com/p70/v_Njg2ODg0NTk.html?pstyle=0</font></a></p><p>&nbsp; <font size="5">都是56的比较好些,所以多发一个。2008四川马边之行再次为我留下太多太多的感想了,一群来自全国各地的麦友,一群既陌生又团结的朋友,能有缘聚首,他们携带着共同的理想,为孩子们带来梦想.带来温暖。让我一次次地见证了麦田家庭的温暖。见到这些相片让我心情坦然,它能为我留住美好的回忆,做一个满意的相册能为我带来喜悦,所以每次我都会很用心的弄,或许旁人会觉得我无聊,但它却蕴藏着我的心情和思忆。有时不经意间真情流露了也不知道,当看到被相机捕捉了的自己会觉得很好笑!很傻...</font></p>
<p>[em04]&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 晕,</p>
漂亮~
<p>虽然没有去,但是你们的马边之行已给我留下深刻的印迹了</p><p>辛苦了哦!</p>[em22][em22][em22]
[em01][em01]
[em23][em23]