[求助]东莞有东北的朋友吗?

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我是在北京知道我们计划的,现在来到东莞了,没有朋友在这个城市感觉陌生的很,想认识一些家乡的朋友,或者能和我们这些有爱心的人做朋友也好呀!</p><p>我的手机号是,13811962401是北京号,刚来东莞还没换号,只能收发信息。我在长安镇,金三角。</p>
<p><font face="隶书" color="#ff0000" size="7"><strong>海内存知己,天涯若比邻!</strong></font></p>
<p>欢迎来到东莞.相信莞麦会有东北朋友的.</p><p>你可以加入我们麦田东莞Q群:<br/>1群:4468965&nbsp;&nbsp;2群:23345007 只能加其中1个.</p><p>谢谢!</p>
<p>只要有麦田在的地方,你都会有家的感觉的.不用觉得陌生!</p>[em01][em01][em01]
来了之后工作一直很忙呀,
<p>等过阶段工作稳定了,有时间了,一定参加大家的活动。最近工作加学习,一直忙,很少来,哈哈</p>
多的很,兄弟欢迎加入“东莞麦田”