楼主: bluecup

“相聚银瓶,健康活力”莞麦登山征集

远不远的啊???????
我想问离松山湖远吗?
<p>真系好远哦~~~~~~~~~~~</p><p>我吾敢去,起吾到身。</p>
我是剛注冊的新朋友,也可以去不?
<p><font size="4">楼上的朋友,当然可以去!欢迎你~</font></p>[em01][em01]
<p>想去,另附带一个不是咱麦田的家伙行不行呀?</p>
bluecup 该用户已被删除
<p>[em03]</p><p>&nbsp;楼主没看到9楼的我已经报名好久了吗?</p><p>到时候可不可以多带几个朋友啊???</p>
<p><font color="#bd1ae6" size="7"><strong>哈哈!!!!!!!!俺来啦!!!!!!!!</strong></font></p><p><font color="#bd1ae6" size="7"><strong>报名!!!!!!!!!!!!</strong></font></p>
<p>呵呵 我在南博读~离你啦也不是很远~</p><p>我也去啦~你也去吧~很好玩的!</p>
<strong>HOHO~~~~~~可可来报名咯。。。。有空一定到。。。。。</strong>[em01][em01][em01][em01][em01]
<p>帮木凡报名</p>
<strong><font face="仿宋_GB2312" size="4">帮庄子报名滴....</font></strong>[em01]
<font size="5">我也来订个位。</font>
希望莞佛两地尽快开展交流活动。。[em07][em07][em07][em07]
愿意以最大的诚意来推动广东地区的麦民大联谊。。[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
<p>我也报个名</p><p>不过先说明一下:可能会迟到,到了再联系你们^</p>[em31]
<p>不好意思,临时有点事情,去不了!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>麦当劳</i>在2007-9-17 14:45:00的发言:</b><br/>希望莞佛两地尽快开展交流活动。。[em07][em07][em07][em07]</div><p>呵呵~那你要跟我们的莞麦负责人说说噶~</p>
<p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01]