宁波麦田2018爱行《为少年而走》活动总结帖

宁波麦田2018爱行《为少年而走》活动总结帖

宁波团队2018爱行和九龙湖国际半程马拉松同一天啦,宁波麦田团队报名了九马迷你跑,首先是九马迷你跑,跑完之后接着爱行活动。
      直接上图啦!

我是旗手

我是旗手

我是旗手——无悔姐,九马报名及相关事务,是无悔姐在处理。

好多人

好多人

九马先开始啦!心想事成姐,好兴奋,大家好开心!

九马旗手(左边,不是右边),谁的头!出现的不是时候,哈~
不得不说,早上四点,外地出发开车到宁波,好赞的麦子!

团队九马

团队九马

九马先开始啦!宁波麦田团队在此哦!

九马迷你结束,来张合影!

走起来

走起来

宁波麦田爱行开走啰!

爱行父子

爱行父子

爱行父子兵!

宁波麦田三姐妹

宁波麦田三姐妹

宁波麦田三姐妹三朵花

开走

开走

大家跟上啦!爱行我是旗手!

嗯~是不是有人掉队拉!

爱行背影

爱行背影

宁波麦田爱行背影!

宁波爱行2018合影

宁波爱行2018合影

先看看合影。

我们三个

好兄弟

好兄弟

好兄弟

一拖二

一拖二

一拖二,哈哈~

整步走

整步走

正步走!

宁波麦田九马

宁波麦田九马

准备九马迷你跑,先来一张。

九马合影

九马合影

准备九马迷你跑,先来一张合影!

合影

合影

爱行结束合影!
同样的地点,不同的着装,不同的意义!

宁波麦田2018爱行.为少年而走&九马,活动圆满成功!

好吧!还是我自己坐沙发
今年的爱行活动真还不一样!爱行&九马迷你跑,结合的非常好!参加马拉松迷你跑,现场上万人,宁波麦田也是露面了哈~九马的盆友也主阵咱们爱行活动啦!

是助阵,是助阵啊!  发表于 2018-5-16 22:39
无锡年会您去了没