请向姐及莞麦帮忙!!!

<p><font size="4">正在策划8月中旬(具体时间还没定)在惠州X部驻黄江分部举行一次图片展活动,希望得到莞麦的支持~</font></p><p><font size="4">邀请东莞麦田与惠州分社一起做好这次图片展.</font></p><p><font size="4">希望莞麦提供人力,技术方面的支持~</font></p><p><font size="4">星星在此先谢了~</font></p>
<p><font size="4">支持.....</font></p><p><font size="4">但在做圖片展前,一定要培訓一下每個圖片解說的熟悉度,因為7/8那天,看到很多人在這方面有欠缺(包括我在內). 而且現在的圖片展有新增新的圖片</font></p><p><font size="4">這只是我個人看法,不知莞麥有何感想,一起討論一下~~~</font></p>[em06][em06][em06]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ling_din</i>在2007-7-17 17:38:00的发言:</b><br/><p><font size="4">支持.....</font></p><p><font size="4">但在做圖片展前,一定要培訓一下每個圖片解說的熟悉度,因為7/8那天,看到很多人在這方面有欠缺(包括我在內). 而且現在的圖片展有新增新的圖片</font></p><p><font size="4">這只是我個人看法,不知莞麥有何感想,一起討論一下~~~</font></p>[em06][em06][em06]</div><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我也有同感,有時間大家抽空聚在一起接受培訓,或者由誰按圖片的序號統一整理好說明文字發到网上,以便有意做解說員的志願者都能熟知每一張圖片背后的故事.你們認為如何呢?</font></p>
尽力支持。
<p>[em04]&nbsp; <font size="5">这几乎是所有人都遇到的问题,,毕竟我们不是每一次事件都经历过的.</font></p><p><font size="5"></font></p><p><font size="5">是否可以请莞麦指定两位麦友和惠麦(两位)参与到此次活动的策划小组?</font></p>
我可以帮上忙吗?有什么我可以帮上忙的我一定帮你!
支持星星[em17][em17]
<font size="4">谢谢麦洁MM</font>
<p>怎么不见感谢我?晕倒~~~</p><p>说实质的,有没有什么我能帮上忙的?~</p>
好久没上来了,所以现在才看到,星星,时间定了没,我看看我那天可不可以过去.
<p>中旬???过了没?黄江很近,如果不用上班没问题</p><p></p>