感谢--莞麦的盛情款待

<p><font size="4">感谢&nbsp; 向姐的丰盛的晚宴,(偷偷说声,这是我来广东吃的最美的一餐);还有活动现场的接待安排每个人都非常满意。</font></p><p><font size="4">感谢&nbsp; 离石,拣了个“破袋子”给我装荔枝,其他人没有的待遇;还要感谢离石让我终于咬上一口(牙痒痒)。</font></p><p><font size="4">感谢&nbsp; 仗剑陪我逛街,当了回七七男友的角色(偷笑下)</font></p><p><font size="4">感谢&nbsp; 磊子送我的衣服,颜色很漂亮。</font></p><p><font size="4">感谢 cocoa,告诉我原来你不止一个名字,认得了一个超级美女</font></p><p><font size="4">感谢 耽耽,又见可爱的笑脸</font></p><p><font size="4">感谢&nbsp; 哇,太多要感谢的了。。。。。。</font></p><p><font size="4">最后感谢所有莞麦的盛情招待,我都不想回家了,没一个人留我。</font></p><p><font size="4">还有一个应该补加的,77忘记带礼物给大家。空手而去,满载而归!</font></p><p><font size="4">我得和总务申请,努力把3周年纪念活动搞到湖南来。</font></p><p><font size="4">期待中~~~~!!!!!</font></p><p><font size="4"></font></p><p><font size="4"></font></p>
[em03][em03] 柒柒都不想星星,555
[em01][em01][em01]
我今天发高烧。怀疑77没有打狂犬疫苗。[em13]
<p>星星是不是要成为莞麦啊?</p><p>做个莞麦媳妇不错</p><p>&nbsp;</p>[em02][em02][em02]
<p>离石,我可以很认真的告诉你,我没有打过疫苗,</p><p>如果有什么问题,可以找我负责,我给你注射一点镇静济</p>[em01][em01][em01]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>麦田柒柒</i>在2007-7-10 12:20:00的发言:</b><br/><p>星星是不是要成为莞麦啊?</p><p>做个莞麦媳妇不错</p><p>&nbsp;</p>[em02][em02][em02]</div><p><font size="4">七七,星星没人要时,到你家吃饭去,55555,,莞麦没人要偶啊</font></p>[em03][em03]
七七不想回家就待在莞麦嘛^_^哈哈
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>星星之语</i>在2007-7-10 14:37:00的发言:</b><br/><p><font size="4">七七,星星没人要时,到你家吃饭去,55555,,莞麦没人要啊</font></p>[em03][em03]</div><p>好,星星,你来吧,美女在湘麦同样受欢迎的。</p><p>偷偷告诉你下,湘麦有出了名的一大饭桶,两大流氓,五大恶魔。</p>
[em04]&nbsp;&nbsp; <font size="4">问问我亲爱的惠麦去先</font>
<font size="4">我都不想回家了,没一个人留我。</font>[em01][em01][em01]笑死我啦!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>麦田里的梗</i>在2007-7-10 15:57:00的发言:</b><br/><font size="4">我都不想回家了,没一个人留我。</font>[em01][em01][em01]笑死我啦!</div><p></p>嘘嘘嘘,别到处说!
柒柒我是乖孩子的。。。不会到处说的你放心吧!!!!![em07][em07][em07][em31][em31][em31]
<p>嘿嘿...</p><p>小心被東莞的狼群盯上,就危險了~~~</p>[em05][em05][em05]
<p><font color="#1a1ae6">嘿嘿!!</font></p><p><font color="#1a1ae6"></font></p><p><font color="#1a1ae6">柒柒美女,果真是幽默好玩啊!</font></p><p><font color="#1a1ae6"></font></p><p><font color="#1a1ae6">嘿嘿!!!!!</font></p><p><font color="#1a1ae6">(我也偷偷笑一下!)</font></p>
谢谢东莞麦友..
<p>

感谢--莞麦的盛情款待

感谢--莞麦的盛情款待
<br/></p><p><font size="6">我看到情侣照啦,嘿嘿</font></p>
<p>哈?</p><p>大件事</p>
郎才女貌?
<p>仗剑的眼放红光啦……狼眼的光!</p>