【公告】深圳分社工作组组长换届选举公告

你看见心目中的深麦了吗?
还记得,第一次知道麦田计划是什么时候吗?
还记得,当初为什么会寻找麦田计划的吗?
还记得,第一次参加麦田活动时的心情吗?
还记得,那天额头上欢乐的汗水吗?
还记得,那天感动的泪水模糊了你的眼眸吗?

也许你刚刚来到这里,心中充满激情和憧憬
也许你加入已经多年,和麦田一起经历了阳光和风雨
你希望为麦田、为山区孩子做更多的贡献吗?
你希望更深度参与麦田的活动吗?
你希望在公益领域最大程度的施展你的才华、实现你的价值吗?
你看到你心目中的麦田了吗?
你希望深麦是怎么样的呢?

现在,机会来了!

麦田计划深圳分社已经踏入第十一个年头。这十一年以来,团队不断发展壮大,项目不断完善创新,数百上千的麦友为之付出了努力和汗水。
本届工作小组也已经任期三年多,需要新陈代谢,需要新的血液,需要新的力量,需要新的思想,需要你的积极参与!

现在,深圳分社将进行工作小组组长的换届选举。新一届工作小组期待你的加入!

一、参与本次换届选举的包括以下五个小组:
1、发展组(正、副组长各1名)
2、宣传组(正、副组长各1名)
3、物资组(正、副组长各1名)
4、人力组(正、副组长各1名)
5、财务组
(正、副组长各1名)

二、参选人资格要求:
1、加入麦田计划1年以上并在过去两年内参加过活动3次以上;
2、加入麦田计划不足1年,但参加活动3次以上;
3、认同麦田计划的理念,愿意遵守麦田计划的各项规定,坚守麦田计划的各项原则;
4、符合麦田计划的相关规定;

三、候选人产生方法:
1、自荐;
2、他人推荐;
3、现任组长可继续参选。
自荐或他人推荐,请写上理由。

四、候选人自荐或推荐截止时间:2017年6月8日24:00时。

五、候选人公示时间:2017年6月9日-10日。有异议的此时段内可提出。

六、投票方式:
在麦田计划论坛深圳分社版块发布投票帖,由符合条件的麦友进行投票。
每人最多可投票5人。

七、投票时间:
2017年6月11日-2017年6月20日

八、投票人资格要求:
1、必须是2017年5月1日之前在麦田计划论坛注册的深圳分社志愿者;
2、参加过一次以上深圳分社组织的活动;
3、认同麦田计划的理念,愿意遵守麦田计划的各项规定,坚守麦田计划的各项原则。

九、其它
1、同一岗位出现票数一样的,由现任工作小组讨论、投票决定胜出者。
2、其它未尽事宜,由现任工作小组讨论解决。

我只吃饭,不洗碗
我只发图,不说话
板凳板凳板凳
是需要更多的新鲜血液参与进来了

你选择了什么,就有什么样的生活。
你选择与青山为伴,就必须远去繁华,享受满山的绿
你选择与大海为伴,就必须乘风破浪,勇闯天边的涯
无论选择什么,应顺从自己的内心,以快乐的姿态出发
往左走是挑战平庸,往右走是挑战人生
既然来了
何不
尽情的投入
深麦需要你
我推荐麦可、小灰灰(刘志辉)、206、文盲四个人
加油,支持深圳
唏嘘的猪肉佬 发表于 2017-6-2 11:39
我推荐麦可、小灰灰(刘志辉)、206、文盲四个人

支持支持!
观望7楼9楼
我推荐猪肉哥-宣传组,BC--物资组,小麦菜--人力组,其它的你们随便。。