京麦九周年-说出你的故事 第十四篇来稿 让我悄悄看着你

一直以为今天才16号,虽然白天上班也一直把今天当成了18号

好早就想动笔,可是不知道从哪儿说起,就让我悄悄地看着你,祝你生日快乐

过去的两年里,我经历了太多太多。即使很多时候都用乐观、知足还有亲爱的亲爱的们伴着我扛了过去,可是还有很多个瞬间也会突然大脑大空、喉咙一紧、眼眶一热的,不能自已……
所以非常非常抱歉,太久没有主动联系。因为我想把你们希望看到的我的最好的自己展现给你

北京麦田9年了,很幸运这些年一直和她在一起。也非常感谢当时在聊城那些可爱的前辈们把我带进来,还好现在还能在麦田看到他们。
想想过去的大半个京麦生涯里,也好多次的闹别扭受委屈的咋呼着要离她而去,不过现在看来每次都是说说而已。

当初进入麦田,是为了感恩,却在这儿收获了太多太多的感动。好想挨个儿把大伙儿抱一抱,抱一抱……谢谢你,陪着我走过了这么多风风雨雨

经历过太多以后,现在只想把眼前的这一刻过好。所以,我现在很好,会很好的照顾自己、很好的爱自己。除了,害怕失去……

春天是个悲伤的季节,看那飘了满天的柳絮,还有那落了满地的残花。不知道那些树们,还有多么多么思念它们吧!
我觉得我还是就此搁笔,不要写了吧
早就是夏天了~~
Cheer up!

你若安好,一切就是极好的。
介个发型很适合你,留下去。。。
配图中为啥不是纯白的百合
小向的成长和变化大家有目共睹,还记得这张头像,还有一起“疯”的日子
铜铃 发表于 2016-5-18 05:09
配图中为啥不是纯白的百合

向日葵是粉红的年纪,当然要配粉红的百合。
不是抱过了。