麦田情,不一样的麦田与心

我觉得是缘份,也是命运,从火车上下来,坐在回恒兴花园路上的公交车上,在群里发了条消息,有木有活动,我以为木有,没想到收到茉莉姐姐的消息,有图片展,赶回宿舍放完东西,赶过去,可惜有些晚了,不过真的很开心,认识了  好多前辈,海岩师兄,茉莉姐姐,小徐,合盛人,天涯大哥,紫贝壳,小丸子,董浩,崔姐,张玲姐姐,不止收获了快乐,也感悟了很多,给我印象最深的还是那些小朋友,捐出自己的书籍还有心爱的玩具,我真的很感动,还有两位女神姐姐老师也慷慨解囊的捐了好多东西,我发现世界上善良的人比坏人多。还有好多一起在社区做公益的。但是他们跟麦田都不是一个层次的,出发点不一样,目的不一样,感谢海岩师兄,带我进去麦田,认识了很多善良的人,感恩麦田,感谢麦友,给了贫困山区的孩子,最贴心的关怀与关爱,不一样的橙色,不一样的麦田,不一样的笑容,不一样的麦田人,透着不一样的纯真与诚信。我决定一不小心在麦田里待到老。
可惜手机有问题,图片发不了
期待图片
这是在碧园那次活动嘛?
带酒窝的车 发表于 2016-5-17 08:17
这是在碧园那次活动嘛?

是的,在凯瑞碧园的活动
祝贺你
麦田的确是个养人的地方 看到了一起快乐公益的不同成长
助人自助的醉美体现
小乖 加油
看来你也中了麦田的毒,还很深
助人自助的醉美体现