期待 坚持

期待 坚持
    今天想到发这个贴其实说真的纠结了很久,或许我今天发这个贴是吃力不讨好的效果、或者会给大家带来触动。其实说真的到现在我不知道我有没有信心让沉寂许久许久的团队可以重新充满活力和激情,我不敢保证我可以,我相信任何一个人都不敢这么自信的说出“我可以”。一个团队需要大家同心、同力、同发展。我希望我今天发这个贴可以给我们的团队、给我们的老麦和即将新加入的麦友一点思考。
    2015年对我们浙江麦田来说是一个“寒冬”,冷的有可怕。我们的团队建设、团队管理、活动策划…………等等所有的一切仿佛就此停滞。沉寂的确很可怕,时间久了我想我们大家都会对麦田曾经的热情和信心都会丢失。
   曾经我也见证过衢州麦田辉煌过、温州麦田辉煌过、宁波麦田辉煌过、杭州麦田辉煌过每个团队的活动有声有色。然而,这一切都将成为过去,我们放眼麦田未来,麦田需要我们,需要我们这一群麦友,需要我们浙江麦田每个团队!
   我想任何一个团队的发展过程当中都会碰到瓶颈期,如何走出困境摆脱瓶颈期,需要我们浙江麦田团队任何一个人来建言献策。浙江麦田团队依然需要大家的热情,依然需要大家的支持和关注,依然在期待着老麦们发出曾经发出过的那耀眼的金色,让我们重新拾起以前的热情,让我们重回到往日在一起的快乐时光,让我们一起为了原来心中的那份原有的热情,为了我们同一个目标,为了我们同一个梦想一起努力!也希望我们早日再一次重逢在我们熟悉的麦旗下!
   亲爱的麦们,跌倒了不怕,关键在当我们起来再走时,我们是否能比上一次走得更好,直到我们真正的学会了走路,从此不再跌倒!那么我们现在就“如同走访的途中,累了...歇会。 站起身,继续前进... ”亲爱的麦们,来吧!只要我们想做、敢做,我们就一定能做到!
   我不敢说以后会一定会好,也不敢说我一定会做好麦田浙江团队,更不敢说我一定会让浙麦更火爆,因为麦田不是一个人或几个人就能做起来的,麦田需要同心协力共同努力!但我知道只要我们在,只要浙江麦田各团队在,只要有麦田在,我们一起努力,一起坚持,一起麦田!!!

一起努力,一起坚持,一起麦田
现在这情况,我想说的是走下去!至于重现辉煌,需要大家的努力!
坚持 加油
关键是每个团队要有好的领头人,一个好的核心团队
没有这个,团队的热情就无法被鼓动起来
愿宁波团队能好起来
平凡世界 发表于 2016-1-29 10:36
关键是每个团队要有好的领头人,一个好的核心团队
没有这个,团队的热情就无法被鼓动起来
愿宁波团队能好 ...

会好起来的,加油……
凳子 发表于 2016-2-2 09:37
会好起来的,加油……

加油