第一次看到拉么一大片橙色

各位亲耐滴蜀黍阿姨,你们好咧,现在自我介绍一下,偶叫小狮子,因为粑粑叫狮子,所以叔叔阿姨就叫我小狮子啦,话说我还不太讨厌这个名字,就这么将就着吧。书归正传喽。

2015年7月19日,这么有纪念意义的日子,大家知道是什么日子不?全国麦田滴“为少年而走”活动。早上五点三十五不用粑粑麻麻叫,自己起了床,然后就是叫麻麻起床喽。起床喝奶,麻麻就给我放下了床任由我自由活动,她去洗漱啦。然后轮到我刷小白牙,洗白白了,嘻嘻,穿上纸尿裤准备粗发。
    接着可怕的事情发生了,粑粑竟然放我和麻麻的鸽子,据说是18号晚上粑粑答应陪我和麻麻一起去参加麦田活动,结果他临阵脱逃了。好吧,没有他,我和麻麻一样可以去参加活动。

麻麻穿上了放置了两年的橙色T恤,哇,我的眼前一亮,原来橙色是辣么的漂亮,good。正式被麻麻带出门,我怀着忐忑不安的心情和麻麻上路了,我虽然紧张,但是看着麻麻是那样的兴奋,脸上一直挂着就为的笑容,知道她肯定是高兴的不得了,哎,女人啊下车麻麻领着我,小心的前进,去找她的组织,可是我被眼前的水和大船吸引了(原来那水是海河),看啊看啊,一直看不够,突然眼前是一片橙色,真的是一大片啊,我的小眼睛不够用了,一会这个来了叫我小狮子,一会那个来了也叫我小狮子,眼花缭乱啊,哼,我是男人,不理你们

然后看到有阿姨坐在橙色的桌子面前不知道干啥,我也凑热闹坐在了小椅子上,桌子上的东西也吸引了我,对不起各位,毕竟我才一岁半,对这个世界是那么的好奇,有那么多纸、那么多水,还有一个不知道是什么的东西,总之都是好多好多,后来麻麻才告诉我,原来纸那是签到用滴(我还理解不了签到是什么),水是给行走的蜀黍阿姨预备滴,那个不知道叫什么名字的东西原来是小喇叭播放器。第一次见大世面竟然学会那么多东西,知足啦。

紧接着就听到有人喊:拍皂啦,拍皂啦。就被麻麻稀里糊涂的抱起来坐在了那里,我想下去看水和船的,硬要我坐在这里,所以我就在麻麻身上拧,不过最后还是没有拗过她,乖乖滴陪她拍皂(女人就是没见过世面,碰到她那一片橙就走不动了,好想问问她:是不是你心中的那片橙比我都重要捏)。然后就看到一群人开始走啦,麻麻也拉着我的小手往前走,开始我还能看到橙色,后来看不到了,好累啊,麻麻决定带我回家吃早饭了,终于决定带我回家了,好饿啊(PS:每天还是要吃五次饭的,我还那么小),请原谅我没有走完全程,相信明年再有这样滴活动一定坚持陪麻麻走完。

嘘,一般人我不告诉他,其实我也好喜欢那片橙色#¥*&@##*…………¥%¥……%%……%呼呼呼呼呼,别打扰我,睡一会。

可爱!小狮子明年继续走啊!
种子 发表于 2015-7-20 10:04
可爱!小狮子明年继续走啊!

谢谢种子阿姨的鼓励哦
舅舅特意上来上号来顶帖,作为第一个迎接小狮子的,还好眼神好,直接跑下来迎接大外甥
秋羽同学 发表于 2015-7-20 10:16
舅舅特意上来上号来顶帖,作为第一个迎接小狮子的,还好眼神好,直接跑下来迎接大外甥

下次我一定让你陪偶玩
赞一个(^V^)(^V^)

哈哈,谢谢大姨夫夫
小朋友不错哟,赞赞赞!
德阳-尘缘 发表于 2015-7-20 10:39
小朋友不错哟,赞赞赞!

谢谢蜀黍
明年等你呀,不过我会做好背你走完全程的准备。
正午阳光 发表于 2015-7-20 10:43
明年等你呀,不过我会做好背你走完全程的准备。

谢谢阳光姨妈
小狮子太可爱啦
小狮子真棒 明年还要来参加哦!
小狮子的处女座必须顶起来啊
彼岸花_tj 发表于 2015-7-20 10:52
小狮子的处女座必须顶起来啊

花花姨妈你好啊
明年我们小狮子还要走呀
还不让叔叔抱
小狮子起床好主动啊