放下好过铭记

谁知道又和你
         相遇在人海
         命运如此安排
         总有他精彩
         这些年过得不好不坏
         只是知道少了一个人的存在
         而我渐渐明白
         你仍然是我不变的关怀
          ……
       最初听这首歌的时候总会单曲循环,而如今也依然会有一些感同身受。其实从未想过我们还能再相见,当初走时便告诉自己不再与你会面。再见你时我已被时间的洪荒冲去了所有的凌角,也放下了你对我的所有伤害。你惊讶着我如今的改变,却不知这才是真实的我,也是我最想成为的模样。
        再见你时的我温婉聪慧,不再是那个牙尖嘴利泼辣的女子。其实并非是我收起了那些本性,只是释然了。今天看到一句话,大概唯有这句话能够诠释如今的心。最好的时光是和你在一起就够了。听说你血压又高了,还是忍不住劝你,只是少了曾今那种命令的口气。还有一句话未曾道出,只希望你对自己好一点,倘若还有缘份,希望再见时我们都是好好的。
         最美的时光曾有你也算是命运的安排,哪怕你把戒指戴在了另一个女子手上,我披上了与你无关的嫁衣。那场相遇,虽是错过收尾,也不遗憾。还是会想起你,只是忍住了所有的关切和问候。而你大概也是,只是我们再也回不去。只愿你能够身体安康,我幸福安稳。

何必去怀念犯过的错
         何必去遗憾那些如果
         若从头来过
         我也依然会做同样的错
         何必去怀念失去什么
         何必去遗憾没说什么
         故事不一定有美好的结果
          ……
      不然如何成就如今的我们
爱过知情重,醉过知酒浓,珍惜今朝的自己
有缘无份,珍惜当前。
祝福幸福永远、、