麦田,走过才能懂得

4月19日,周日,楚雄武定九厂乡滑坡小学发放,第一次参加麦田的活动就被深深的吸引了。感谢麦田这块肥沃的土地,让我这颗小小的麦粒能够茁壮成长;感谢麦友们的热情,让我爱上了这个温暖的大家庭;感谢那些可爱的孩子,给了我一个奉献爱心的机会。
    早上集合、出发,麦友们准备了各种美味的早餐,从城市开车到农村,从高速一路变成土路。四月的武定风景甚好,没有烈日,也没有强风,有的是红红的樱桃和金黄的麦田。刚到滑坡村我们一行人就被麦田吸引了,由于比约定的时间早到,我们便提前享受了美丽的风景。中午,孩子和家长陆续到达学校,发放也即将开始。先是和孩子们互动了一番,乒乓球、篮球PK赛,孩子们也毫不羞涩,尽情的展示着自己。发放开始,老麦带新麦,我的任务是给孩子们拍照,一切进展得很顺利,我们也能感受到孩子们心中的感激之情。发放完毕,和孩子们一一道别,心中也有一点点不舍。离开的时候感觉风景更好了,天空也变得明亮,也许是自己的心变得更加明亮。
   公益这条路很长很长,而作为新麦的我才是刚刚开始,我会在麦田这个大家庭中努力成长,相信有了家人的支持我会慢慢发芽、拔高、抽穗······麦田,只有走过才能感悟,只有行动才能懂得,我会继续加油的!

麦田

麦田
感谢分享,前来学习
期待一块儿学习
只有走过,才能懂得
多交交魅力,让他也交篇有实力的文章
写错字了
写错字了
给力!!!

感谢分享,前来学习
支持~~~~~
53186526 发表于 2015-4-21 12:47
多交交魅力,让他也交篇有实力的文章

哈哈,他怎么那么遭嫌弃
欢迎加入麦田大家庭
给自己加个油,希望还能写出好文章!
路只有一步一步的走,才能踏实,心也越来越亮,
只有经历过、体验过的过程,才会发出由衷的感激
加油