返回列表 发新帖
楼主: 烟火花

感谢麦田给了我当则天娘娘的“机会”

自己问心无愧就好,嘴长在别人身上,要怎么说你拿他没办法,自己不生气就行,管别人呢。
都啥乱七八糟的啊,搞不懂,是谁就指名道姓...无聊的事情真多...
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

把控一词,跟班脑袋上也被套过帽子。。。

后来,好朋友之间吵起来了,帽子就成功脱掉了。。。

好在是男的。。。

很不满这两个说辞。。。但是,跟班有一问。。

闲言碎语阻挡了大家的公益路,是乱说的胜利了嘛。。。

坚决不能辞职,走了更是随人家说了。。

都不走,乱说的,才会不再说了啊,啊,啊。。。。。。

一个大组织,我们自己也犯错误,也要接受别人随口乱说的现实。。

不深究,不要道歉,就坚持做下去。。

这才是大气度,长较量。。不能让随口乱说,就调动了五个强麦的人生轨迹啊。。

存活下来,麦田多样性才会前进一步。。

集体离开之后,乱说可能加剧。。。

omi
跟班哥,啥时候来上海玩啊。。。  发表于 2015-2-13 09:56
有空,一定去学习交流。。
亲爱的,柳州麦田大家都叫我“妖格格”,别人说啥,甭管他
这个应该是每个组织发展过程中都会遇到的问题吧。
个人觉得不是一味的退出就能解决问题的。

当然退出了,自己是逃离了这个问题
但是这个组织,无法避免的会再遇到类似的。

感觉应该研究如何面对这个问题,
对上麦,对麦田其他团队,也是有很大帮助的吧
娘娘吉祥~
很久没上来了,过来给娘娘请安

你太坏了
素静 发表于 2015-2-27 17:36
很久没上来了,过来给娘娘请安

原来都是坏银啊
给娘娘请安来了,娘娘吉祥。
omi 发表于 2015-2-6 11:06
是呀,大千世界,无奇不有可能这弎论的言词对于您这 强大的自信 来说,不足为奇 嘛可能是我 枉做小人 了 ...

麦田小人不少,不多你一个
楼主辛苦了,走自己的路,让别人去说吧