感谢麦田给了我当则天娘娘的“机会”

那些习惯性的在背后暗搓搓的说这说那的,不单自己不出力,还要把出力的人都说得这么肮脏不堪。团队需要你们,上麦需要你们,各种机会在等待你们,正大光明的把控上麦,带着团队往前走。把心思放到该用的地方,把力气用到正途吧,不用再花心思在如何诋毁别人上,踩低别人并不能太高自己,这样只会显得人格更阴暗,灰心离开的人会更多。
原来高潮是在离开后! 故事很精彩,不知是否还会有后续? 呵呵
顺便后知后觉一下,才知道我一直以来是在为则天娘娘服务呀! 娘娘金安! ヽ(^0^)
我也得感谢下吗?  感谢CCTV,感谢MTV,感谢中国麦田计划!感谢大家搬了个如此强大的大赏给我!小女子铭记在心了啊!等哪天所谓的那个财主出来了,我绝对要发帖悬赏这位亲故!
感谢麦田给了我一个出名的机会大家要想包,请找我们垂帘听政的娘娘审批,然后把善款打入我们尽忠职守的管家那哈!一锤定音这事呢,将诚邀对立面的黄世仁来主持……欢迎起拍……善款呢,我密谋过了,将用来填补服务器购买的不足部分,乃们愿意竞拍嘛?
末知情况啊?一头雾水。
omi 发表于 2015-2-5 20:33
感谢麦田给了我一个出名的机会大家要想包,请找我们垂帘听政的娘娘审批,然后把善款打入我们尽忠职守的管家 ...

哎呦喂!妹妹你比姐姐我有爱心多了!
亲爱的,则天是女皇好吗?陛下万岁万岁万万岁……
麻叶儿 发表于 2015-2-5 20:48
亲爱的,则天是女皇好吗?陛下万岁万岁万万岁……

姐,标题明明写的是娘娘,应该是被扼杀在垂帘听政阶段了,没来得及登基呢,哎
好久没看电视剧了,今天打开一看,我靠 还是还珠格格这是第几部啊 金锁当皇上了
呃,还有这样的事!!!!!有娘娘了,那还有啥呢
一头雾水
江湖路,人险恶
单纯贴这个玩意能说明啥问题呢?“小三论”起哄者是谁?在上麦或者整个麦田有没有影响力,说算能不能算个事?公道自在人心,你们五人组做的怎么样,相信你们上麦的人都看在眼里,难道非要大家出来给你们摇旗唱赞歌才行?你们离开就离开了,难道觉得石头掉水里浪花不够大。需要再扑腾扑腾几下?

至于这个生事者,你能找到他是谁的话,那就去找他对质,找不到是谁的话,你只能呵呵了。

在论坛起个标题这么具有指向性,只能说你修为不够,心态不好,早点撤出拾掇下心情好过年才是王道啊
小波 发表于 2015-2-5 22:31
呃,还有这样的事!!!!!有娘娘了,那还有啥呢

你想干嘛
xiaojingzai 发表于 2015-2-5 20:52
姐,标题明明写的是娘娘,应该是被扼杀在垂帘听政阶段了,没来得及登基呢,哎

哈哈,你太懂我了。不会我不会给自己登基的机会的
D.G.T.S 发表于 2015-2-6 08:42
单纯贴这个玩意能说明啥问题呢?“小三论”起哄者是谁?在上麦或者整个麦田有没有影响力,说算能不能算个事 ...

我觉得我们的修为已经是另一个境界了。一直在付出,不断被攻击被污蔑,即使退出也要被无聊的人冠上莫虚有的“台头”,而只是呵呵一笑就此了事,也不需要知道这人是谁。

我们的话你没有懂。果然已经是不同的境界了。

D.G.T.S 发表于 2015-2-6 08:42
单纯贴这个玩意能说明啥问题呢?“小三论”起哄者是谁?在上麦或者整个麦田有没有影响力,说算能不能算个事 ...

是呀,大千世界,无奇不有可能这弎论的言词对于您这 强大的自信 来说,不足为奇 嘛可能是我 枉做小人 了,非要在离开前,自我践踏一下自己吧。。。
您老就当 小钕 没见过大世面,爱惹是非 争议吧~~~

作为一名单身女子,作为在麦田,在上海工作组 6年的一个志愿者来说,在想要离开前,还被 这么践踏 一回,您站在我的角度, 您会怎么做,求教!

我撑你!!!!!  发表于 2015-2-6 22:48
欧阳子夫 发表于 2015-2-6 10:58
除了叹息还能有什么?难道麦田真的不再是我们当初的麦田?可冷静一想,世道就是这样,好好做事的还要分一份 ...

所以,老大,你现在能理解我们不会再留的原因了吧,和你一样快乐酱油不好吗。只想说一句,不要再为难真心想做事的人了。
麻叶儿 发表于 2015-2-5 20:47
哎呦喂!妹妹你比姐姐我有爱心多了!

那是必须,只可惜。。。没人愿意 收 俺啊。。。

我真 希望那个 造谣者 能顺道 再介绍几个 大款来