2015-1-10(周六)新年发夹说爱活动[上海]

活动类型:
公益活动
开始时间:
2015-1-10 13:00 至 2015-1-10 17:00 商定
活动地点:
光复西路197号芙蓉花苑小区,麦田摄影会议室
已报名人数:
报名截止:

小伙伴们,最近是否经常听到这么一句话:对不起,我们分手吧,我不爱你了,我爱上了别人......

哈哈,对的,2014她很好,也值得我们去爱去珍惜,可遗憾的是我们也逃脱不过第三者的突袭,而且她上位的劲头还很猛

于是我们只能遗憾而又不舍的说:2014,你走吧,我不爱你了,我爱上了别人!

小伙伴们,随着岁月的离去,2014即将向我们说再见,2015也即将向我们挥手,而这次的手工课也是农历2014年的最后一堂课、也是公立2015年的第一堂课,课程将继续由cathy liu老师来进行讲解。

在此,我们提前祝各位小伙伴在即将到来的2015年,小伙伴们天天开心、天天快乐、天天充满美好的回忆!

粒颗颗似黄金

园处处有人影

算滴滴响不停

桨声声有回忆

活动形式:

我们在活动现场会提供做发夹所需要的原材料、工具,小伙伴们呢,只要你手牵着手到活动现场来就行,当然你也可以带吃的来给大家分享,我们不介意越多越好。

你可以自己发挥自己的创意、利用自己对色彩的感觉挑选原材料制作你想象中的发夹,做好后也可以当场买下作纪念或者作为一份小礼物送给闺蜜、媳妇、小朋友等;如果你没有意向

买下,那需上交活动负责人,我们将在后期的义卖活动中将这些充满爱心的手工品进行义卖,义卖扣除成本所得利润将作为上麦组织的各项活动所需要的活动经费,这年头赚钱难啊,

小伙伴们,那就加油吧,做更多的发夹出来进行义卖喔!

活动费用:

您需要自行承担您从家里来回现场所需要的交通费用;

活动时间:

2015年1月10日(周六) 13:00-17:00

活动地址:

光复西路197号芙蓉花苑小区里面,麦田摄影会议室(先mark一下,这个麦田摄影和麦田计划没有关系,嘿嘿)

地铁3/4/7号线镇坪路站2号口出来斜对面小区进去穿过花园即到,步行只需3分钟

活动组织人:

cathy liu 135-6453-5757     手工课群: 61763753

报名方式:

论坛跟帖、加手工群,小伙伴们,赶紧报名参与吧......

点赞点赞,做的好漂亮。。。
做发夹也这么浪漫 ,报名参加哦!不过要2点多到
漂亮漂亮赞一个。
漂亮
好漂亮啊!
上海麦田的女人太贤惠了,有要找对象的多参加此类活动啦!