楼主: 东莞麦田

东莞麦田2015年会之《一路同行,感谢有你》奖项评选启事(12月25日截止)

我提名:麦子姐姐
提名奖项:金麦风奖
我提名:巴山浪子
我提名:carmen威威
提名奖项:金麦青奖
提名理由:初次认识她是在莞麦年会时,她给我的印象是个热情又有爱心的女孩,她参加每次的活动都见证了她为麦田的付出,谢谢有你,往后让我们继续努力!
提名理由:麦子姐姐能够在麦田那么多年无私的付出让我看到她的真诚热情与执着,她的每次微笑都洋溢着大山那边孩子们纯真的笑容!希望麦田有更多像她这样的人,也希望麦田越走越远越做越好!
支持、预祝活动最得圆满成功!

我提名:哎呀呀(阿雅)。啊水。大头军,孤独的牧羊人,麦田-YAN,芬女。米拉。麦慧
提名奖:金麦苗
阿雅:加入麦田以来经常帮忙解答麦友的问题,只要时间允许的活动都会参加!
阿水:这个90后的小娃儿总是积极参加麦田的活动,还担任明年麦旗传递者!
大头军:很多次活动都能见到你的身影!
牧羊人:家庭生活工作兼顾的好男人,总是挤出时间参加麦田活动!
小燕:很多活动都积极参与,值得鼓励的是带家属参加!
芬女:很少冒泡,总是在幕后默默的做着东莞麦田的工作。经常熬夜到很晚!
米拉:加入麦田就中毒了,疯狂参加东莞和深圳的麦田活动,经常帮忙解答麦田的问题!
麦慧姐:加入麦田以后积极参加活动并把老公小孩都带入麦田。

我提名:达达Randi,carmen威威,,henrymyh(小马),limeihua(风),wangyankun(豆腐)。狼
提名奖:金麦青
达达Randi:一直默默无闻的在幕后做着人事统计的事,哪怕现在远在浙江还是没能忘记为东莞分社出力!
carmen威威:也一直处理着很多活动后续服务的事,一个人去邮寄书籍到兄弟分社,爱行活动报名那一段时间经常熬夜到很晚!
小马:作为志愿者和志愿者家属总是默默的在服务,虽然很少冒泡但是很多次活动背后都有他的身影!
(风):由于工作原因只要一有时间就尽力参加东莞的活动。
豆腐:这个娃儿一直默默贡献自己的力量为东莞,还参加几次走访,一直做着组学的相关工作!
狼:很少出现聊天,很成功的策划了樟木头麦田图片展。幕后一直在宣传麦田!曾在襄阳麦田策划组织很多活动!
我提名:麦子姐姐。田园
提名奖:金麦穗
麦子姐姐加入麦田很多年,一直默默支持麦田,成功策划了这次塘厦图片展,为东莞麦田聚集了很多新生力量!募集了大量物资!
田园加入麦田后为咱们提供活动物资存放,以及新人培训场地!

我提名:向日葵。水木八刀。慕容(小晓)
提名奖:金麦风
向姐:麦田刚成立时就加入麦田.曾经的召集人,基本每次活动都可以看见她身影,始终一如既往的支持麦田。
梁哥:现在的麦田着急人(召集人)东莞麦田的发展离不开你日夜操劳。
小晓:助学部的负责人,助学部本来就那么忙,还挤出时间参加东莞麦田的发帖等很多费脑的工作。
回复 28# 巴山浪子

浪子提名得很全面哇,我可以说:提名请参考浪子么?
    不过就不用提我了。
我提名:向日葵。水木八刀。慕容(小晓)。kelly
向姐:麦田刚成立时就加入麦田.曾经的召集人,基本每次活动都可以看见她身影,始终一如既往的支持麦田。
梁哥:现在的麦田着急人(召集人)东莞麦田的发展离不开你日夜操劳。
小晓:助学部的负责人,助学部本来就那么忙,还挤出时间参加东莞麦田的发帖等很多费脑的工作。
kelly:虽然工作都很忙,但还是抽时间来参加活动,但也为莞麦费了不少脑细胞!
提名奖:金麦苗
我提名:哎呀呀(阿雅)

阿雅:去年年会的时候才新加入的一位麦友,对广东妹子来说敢几个月后去走访.令人敬佩.说走就走,行动力十足.必须给赞!
我提名:向姐

向姐:东莞麦田刚成立时就加入麦田.曾经的召集人,基本每次活动都可以看见她身影,始终一如既往的支持麦田。为了搞好一届爱行,到处拉关系,拉赞助,太辛苦了,必须点赞!
提名奖:金麦穗

今年塘厦镇区麦田活动能发展得那么好,麦子姐姐辛苦了.
每一位都那么优秀民,不知道提谁。。。今年的好几位新人也不赖。。。
麦子姐姐:她把塘厦等等的莞麦带活跃起来,而且她是一位老麦友,每次活动也很积极,非常符合金麦风的条件;
威威:这妞对活动也很积极,好多事情是主动去做,唯一不好就是“偷”,偷了不少自己的工作时间来干麦田的事
浪子:这家伙在东莞是是莞麦的人,在外面是莞麦的(   ),经常泡在群怕的就是大家孤单嘛,每次活动请不了假狠不得把老板炒了,应该是我们的金麦青
金麦苗就多了,不举了你们来提吧
提名理由:她是一位平凡的妈妈,是一位普通的麦友,但是她每每的付出都是那么的不平凡不普通,有自己的家庭有自己的事业,但是每次麦田的活动都是那么的用心去付出去引领她们身边的朋友,让大家来一起经营塘厦地区这边的麦田活动,牵引我们这些新麦友在麦田大家庭一步一脚印的成长着,她的微笑是那么的窝心,她的行动是我们的前进的榜样
提名理由:说到浪子,印象很深刻,在我第一次参加麦田活动时,知道他是深圳大老远跑过来,我有点惊讶,但是后面每次的活动他基本都是需要转好多趟车,都需要花费好多时间在出发路上,但是他还是一直坚持的,在自己时间允许都会参与活动中,这样一位这么优秀的麦友怎么能不作为我自己的学习的榜样呢,很感谢在义工路上认识到这么一位麦友
感谢大家对我的厚爱!
我提名金麦风:向姐,梁哥,小晓,
向姐:一直目睹着向姐从召集人到幕后一如继往的热心而努力地为东莞麦田服务,每次活动她都忙前忙后,找场地,拉赞助!她就是东莞麦友们的大姐,也是东莞麦田的风向标!
梁哥:梁哥就不用说了,现在东莞的召集人,莞麦今天的发展离不开梁哥的辛勤付出,他是将麦田当一份事业在做,每次活动他都首当其冲,而且对麦友们也非常有亲和力。
小晓:小晓总是默默无闻的为东莞麦田和总社付出,每次活动只要有时间她都会参加!她的总是,微笑阳光地面对任何一个人,总是那么不厌其烦!
金麦青:浪子,威威
浪子的好都是大家公认的,我也非常感动于他转好几趟车参加活动,我想很多人可能会因为怕麻烦而放弃!浪子的热情新老麦友也应.该印象深刻!他是我们莞麦学习的榜样
威威:热情,大方,默默付出……
金麦苗:麦.慧,阿雅,老邱,sharon,风歌,米拉,铛铛……
哈哈!太多了,不一一列名
我提名:梁哥
提名理由:接任分社召集人后一直对麦田无私奉献
提名理由:分社最积极分子
提名奖项:金麦穗
提名理由:带动塘厦麦子积极参与麦田活动
我提名:芬女
提名奖项:金麦苗