世界杯决赛宁波麦友一起看!有意向的赶快报名啦!

世界杯决赛宁波麦友一起看!

有意向的赶快报名啦!

QQ截图20140710194101.jpg file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\{2{D`SA9AZT~P)88$23GRVL.gif   

ft.jpg 世界杯决赛
德国VS阿根廷
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\{2{D`SA9AZT~P)88$23GRVL.gif宁波麦友一起看,开始报名了
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\{2{D`SA9AZT~P)88$23GRVL.gif地址:世纪东方广场65号
            法思乐咖啡(广场外,酷派旁)
时间:14日凌晨3点,13日(周日)下午5点前集合

法思乐咖啡 file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\{2{D`SA9AZT~P)88$23GRVL.gif世界杯精致套餐(环境还可以)
- 48元/位或88元/位,到店后决定)
- 世界杯比赛放映观看(球赛与现场直播时间同步)
- 啤酒330ml/1瓶或饮品1杯
- 饭或水饺一份  

报名开始啦!
报名联系人:
       秋   千:186 0660 6252   QQ:314365616
       水   线:  150 6742 6359   QQ:839928041
       三德子:139 6787 0717    QQ:237881020

13日晚21:20分更新——我下午去了,可是没有小伙伴们,我也守不住大家还是网上一起看吧!)

ft.jpg 四年一次的世界杯!看你支持的球队是否会捧得大力神杯!
来一起看吧!!!
太激情的活动了,赞!
四年一次不要错过,暗搓搓的告诉大家,我其实是个伪球迷,我只是看脸
德国……德国……
我也是一个伪球迷。。看德国

我下午去了,可是没有小伙伴们,我也守不住大家还是网上一起看吧! 那里环境还好,可惜离宁波太远,不然两三点再去看也不错...
貌似顶帖来晚了哦!