2014年上海麦田成员第一次沙龙活动纪要。

春风拂面,万物复苏,动物们也都进入了交配的季节,2014年麦田伴行的第一次沙龙活动也如期举办了,这次活动由自称18岁的张军同学筹划主持。

沙龙活动的参与者主要是麦田伴行的志愿者,目的是讨论今天的活动计划以及增进各自的了解,所以活动的氛围十分融(sui)洽(bian)。

另外我们可喜的看到有许多新鲜血液加入了我们的队伍,其中有活跃在社会各个领域的能人志士,有律师,公司人事,大学生,老师,哦对了,还有玩战略核武器的阿兵哥,相信他们的到来定能为我们今后的公益事业提供更多可能性,当然不包括毁灭全人类。

当然开会还是要说正经事的,阿德哥将今年组织的框架和所要开展的活动介绍给与会者,虽然没怎么听明白,但是感觉很厉害的样子。

最后大家就一个严肃的伦理问题进行了热烈友善的讨论,最终在主持人张军的努力下,刚组建起来的团队就成功地四分五裂了,可见大家都是努力贯彻自己信念的厉害人物。

以上就是2014年麦田伴行的第一次腐败活动纪要,让我们期待下一次相聚吧,北北。

担任沙龙主持的张十八

分组讨论环节

阿德哥的宏伟蓝图                        

小红小明小强的爱恨情仇即将上演

TVB标准结局:合影。

再来张呗。
我就无意间做一个沙发吧
一个也不认识  惭愧  惭愧
新同学越来越多
说了半天同学们还是不明觉厉,唉!我这表达能力啊!
回复 5# 伴行公益

你这句,我就看不懂啊?
期待下一次的沙龙活动!