新人报道

来自广西百色的杨蓝加入你们的团队了。新人。。
不知道说点什么。说说我第一次去走访吧。
我是一个东北妹,从来没有去过山里,没有走过那么崎岖的山路。即使坐在车里。也想说。。。。这些孩子进城太不容易了。
2014年的3月1日。和麦田的朋友们去了新美小学我第一看到那么简陋的。。。。(为什么我上传不了图片)
看来只能用文字来叙述了。。。。学校的厨房是户外的。小学三年级的学生是6个孩子睡在一张床上。而且是睡在老人院,
由于没有宿舍。。。住校的学生只能睡在老人院。老师只能睡在二楼的教室里。。。。。这个就是中国的教育吗?
听麦田的麦友们说。。。这不是山里最简陋的教室。还有比这些孩子和老师还要可怜的。。。。
看着这些孩子。。。觉得自己的生活是不是奢侈了一些呢~!每个人都是有心的。每个人的心都是肉长的。心在痛!
我们去看望了村里的一个奶奶带着两个孩子。孩子的爸爸过世了。妈妈选择了离开。。。。感叹每个人的人生不同。
整个家里只有一口锅。锅里煮着玉米粥。。。。看着孩子这样渡过他的童年。心里很是酸涩。
深入山区。。。用心去感受,促膝相对。。。用心感受他们的生活的点滴。你会体会他们的难。他们的忧伤!
我感谢麦田。。。给了我这次的机会。感谢麦田让我认识了一群内心有爱的人们。
感谢孩子们,给老王一个表达爱的机会。
感谢孩子们,给了我一个表达爱的机会!(>﹏<)
英山麦田老者欢迎新人入麦
嘿嘿!嘿嘿!
欢迎你远方的朋友。。。
欢迎成为一名快乐而又光荣的麦客!
欢迎欢迎