楼主: 麦兜计划

麦兜计划第一期入选公告!

关闭 [复制链接]
支持正能量,简单快乐做公益!
怎么出来这么多
那就在来个
恭喜入选麦友!
姐姐,非常抱歉,措辞确实很不对,但心里真没这样想!在另一个帖子里我也道歉了,真的发自内心! ...
种子 发表于 2014-4-3 21:50

种子妹妹,谢谢你诚挚的回复!关于参加此次答辩计划,我是深思熟虑过的,我对于答辩的结果如何是没有任何意见的,而且我不希望因为我这件芝麻大的小事情引起大家对我的误解,对于答辩结果,是在我意料之中的,所以我根本没有抱希望,故我没有失望,我没有失望,并不代表我对总社在做一个大项目的时候发生的问题不作任何反应,如果我看出了问题,而沉默不语,那是我狭隘的内心在作崇,恰恰我不是那样的人,我发现问题,我就会指出来,既指出问题,我们就要一起面对问题,来解决问题,不是来争,也不是来吵,更不是来负气的,我相信优秀的你是认同我的观点的。         好比一个家庭,家长的一言一行都影响着自己的孩子,一个优秀的家长,想必他的孩子也不会差到哪里去;一个拥有极高文凭的人未必就是一个整体素质高的人;一个大字不识的老农民,未必就是一个毫无素质也不懂得教育的人,你说是不是?
         正如此前你做的一项微信调查,你曾经追随过的最好的领导是谁?他有什么样的优点?为什么值得你追随?
         我给你的回复是:我曾经追随过的最好的领导是我的老公,他是公司销售部经理,他的优点或者说是长处在于:善于与各类人交流沟通,他从不摆领导的架子,并且从不趋上欺下,他对人和善,遇事冷静理性,善于分析问题的症结,同时会给出最佳的解决方案,他是我目前最崇拜的人,也是我愿意一生追随的人。
         说了这么多,也该小结一下,我们怀着共同的美好的目的,都希望大麦田成长,同时自己也得到成长。
         大麦田在项目进行中出现小问题,我们就积极去解决,勇于承认错误,敢于担当!为分社做榜样,为麦友做表率!
入选的麦友们,加油!
回复 86# 托普

你不是睡觉去了吗?
怎么出来这么多
那就在来个
牧野流星 发表于 2014-4-3 22:12

是复读机吗?
看完书了,睡觉~~~
恭喜入选的麦友!继续学习和努力呦
恭喜恭喜恭喜你们····
在学习中应用,带动大麦田的成长,每个入选同学任重道远。
恭喜入选的麦友,看你们的啦。
恭喜入选的麦友
恭喜恭喜,送祝福来了。。。
恭喜麦友们,
恭喜入选的麦友啊