楼主: 麦兜计划

麦兜计划第一期入选公告!

关闭 [复制链接]
麦兜计划项目组:你们辛苦了!为了这个人才培训计划,你们尽心尽力了!我是马鞍山召集人不够潇洒,我想知道 ...
不够潇洒 发表于 2014-4-3 15:25

我的QQ274071595,请加我一下,谢谢!
回复 34# 合肥@溪流

墙裂了也要恭喜,精神可嘉......
恭喜恭喜,我们司令错过机会了
啦子,你这一段话真的很的深意!!!!!第一句话:“不得不否认在前期的准备工作上,还是做的不是 ...
托普 发表于 2014-4-3 15:11

放下的意思是对这个结果要放下,去投入到新的事情中去。道别只是这一期麦兜的擦肩而过罢了,其实机会还很多很多,麦田人都是越挫越勇的

套用马伊琍的话,规则容易,接受不易,且行且珍惜
恭喜入选的麦友!
恭喜入选的麦友
放下的意思是对这个结果要放下,去投入到新的事情中去。道别只是这一期麦兜的擦肩而过罢了,其实机 ...
啦子 发表于 2014-4-3 17:30

俗话说不打不相识,啦子你代表麦田总社的形象,你是麦田总社的管理层人员,也就是说你是全国麦田的领头雁,领头雁如果要在论坛发表言论,我认为是应该三思再三思,斟酌再斟酌,你的那一段话存在问题,你自己难道还没有看出来吗?呵呵。你的第一句话就是双重否定加否定,是自相矛盾!!!!即使麦友落选,也没有理由说道别,也没有理由说放下,你在这里对我的回复是不需要用马体的,因为这些搞笑的东西不入我的眼。那些不入流的东西无需在这里言传。      
        而你,啦子,应该注意自己的形象,因为你是麦田的领头雁,这是麦田与你互相选择的结果,因而也就表明麦田赋予了你使命,你肩上的担子是沉重的,你的所言所行都会令人关注的!虽然这样对你而言似乎看起来要求很高,但正是因为你是挑担子的人,所以你必须对自己要求高!你才能走得更加坚定,你才能让所有拥有一双明亮的眼睛的麦友们心服口服!

古人云:天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。

回复 44# 啦子
托普一直带病工作。她在麦田论坛和其它网站发的贴和文章我不评价,自有公论。
这次没入选下次努力!
希望啦子支持马鞍山分社!
加油托普!加油马鞍山分社!加油麦田!
你们的措辞经过思考了吗?你们说“宁缺勿滥”,你们将这个成语放在选拔第一批培训人才的项目贴子上实在是欠妥,无论怎么说,能够有勇气报名参加的麦友从精神上来说都是值得赞许的,自从报名贴出来后,你们也知道没有多少人报名,因为你们的条件比较高,参加培训计划后需为麦田服务至少三年,并且你们也一而再再而三地在群里呼吁,希望大家不要有思想负担,积极报名,积极报名的结果是说落选的麦友是滥人吗?你们这么说实在太伤麦友的心了。
简简单单~~~快快乐乐~~~
我奉献我快乐!!
持续关注!!!!!!!!!1
相信托普,相信托普的能力,支持托普!支持马鞍山麦田!以后的麦田之路只会更好!
祝贺大家!
放下的意思是对这个结果要放下,去投入到新的事情中去。道别只是这一期麦兜的擦肩而过罢了,其实机 ...
啦子 发表于 2014-4-3 17:30

啦子:

马伊琍的话,你明白意思吗?规则容易,接受不易,且行且珍惜

你不明白可以百度下:http://www.xilu.com/special_qiexingqiezhenxishimeyisi.html

不要用错了地方
回复 54# 牧野流星

啦子:

马伊琍的话,你明白意思吗?规则容易,接受不易,且行且珍惜

你不明白可以百度 ...
牧野流星 发表于 2014-4-3 18:53

麦田里都是高人
回复 54# 牧野流星
万恶的度娘把你残害。
要发挥正能量吗。
次句没用过,以后也不打算用。
恭喜各位 内定人员!
回复 57# 灏玥当空

你是想用可没地方用吧
回复  牧野流星
万恶的度娘把你残害。