[微博活动]春节档微博活动#我爱你#

关闭 [复制链接]

春节档微博活动#我爱你#

活动主题:#我爱你#

活动目的:中国有句古话:“百善孝为先”。意思是说,孝敬父母是各种美德中占第一位的。一个人如果都不知道孝敬父母,就很难想象他会是一个善良的人。我们不仅要孝敬自己的父母,还应该尊敬别的老人,爱护年幼的孩子,在全社会营造尊老爱幼的淳厚民风,这是我们共同的责任。

通过此次活动,让大家抽出更多的时间去关心他人,关爱自己,孝敬父母,爱护儿女,珍惜友情,让我们在同一个阳光下健康成长。因为只有懂得关爱,才能懂得生活的快乐和幸福!关爱,它无处不在。我们每个人都需要关爱,生活上也少不了关爱,别人给予我们关爱,那我们更应该去关心爱护他人,这样世界上才会充满——爱!

活动时间:2014年1月26日—2月15日

活动方式:#麦田文化年##我爱你#为话题+与父母/爱人/儿女/全家福(拥抱的合照)@麦田计划@麦客中心@文化麦田

活动内容:麦田文化年,我们用爱去见证;又是一年的春节,又是一年游子们的归家心切的日子。“慈母手中线,游子身上衣。”是否还记得小时候学过的唐诗,这么描写着离家父母与子女的心情。在这里呼吁全国麦友多留点时间、多留点爱给家里的亲人;麦友只要上传和亲人(父母/爱人/儿女/全家福)拥抱的合照参与@麦客中心#我爱你#话题活动。请麦友们论坛跟帖及微博点赞

奖项:随机抽取10名幸运麦友(神秘爱心礼物,绝对不会让您失望哦,赶紧参与吧!)

麦田计划微博http://weibo.com/mowo

麦客中心微博http://weibo.com/mtmkzx

文化部微博http://weibo.com/mowowhb

沙发
抄收了。。。。
前排
哇哦  前排啊~~鸡冻
积极响应,好活动,赞
好活动,赞一个
亲们快到微博来领礼物咯!
亲们,快快,晒全家福领福利哟~
用心对待爱我们的家人和朋友,对待父母更要好好孝顺,因为她们多呆一天就是我们的福气!
麦田也是一个大家庭。亲们来这里遨游吧!
好活动,赞一个.
好活动,赞一个
确实是好活动,希望越来越多的人关注到这个话题,关心我们自己的父母。
过个网上的春节也不错啊,网年一样有气氛!!!!
过个网上的春节也不错啊,网年一样有气氛!!!!
让我们在有限的时间给父母无限的爱吧!

评分

时间空间 + 1 为爱,加分!

其实,我平常每年都在母亲身边,一起过年,但儿孙有时没回到身边.今年例外了,到南方,与儿孙一起过年.

评分

时间空间 + 1 爱的表达!

让我们拥抱父母的同时,也让我们拥抱天下所有的父母,祈愿他们身体健康,开心快乐!

评分

时间空间 + 1 爱的表达!

新年快乐!