能否有人对皮皮事件作一个详细的说明?我看不明白所谓的”特别公告“

<p><font size="4">曾经让东莞麦民引以为荣的皮皮,现在的结果是得到了“特别公告”和“该走了--”,不是我看不明白读不懂他们的文字,而是太多太多的内幕让人无法理解。</font></p><p><font size="4">我没理由去怀疑麦田“特别公告”的正确性,但是,我更没有理由对一个热爱孩子、热爱自己的支教事业的志愿者表示怀疑呀?</font></p><p><font size="4">所以还是希望有知情者能够告知大家一些真相,而不是仅仅以“<font color="#ff0000">由于行为不良,导致地方对他的意见很大”<font color="#000000">这样的言论来搪塞。</font></font></font></p><p><font color="#ff0000"><font color="#000000" size="4">我想信,麦田是一个透明的组织,有什么事绝对可以告知大家一起来讨论,如果真是皮皮有什么不良的行为,我们也不至于为他去遮掩,更没必要为他去遮掩!!</font></font></p>
哦.怎麼了...
沒找到公告呢????
<p>我希望不管是麦田或麦民都要建立在理解的基础上,我会找个机会给大家一个答案。</p><p>&nbsp;</p>[em10][em10][em10]
<p>我对这件事有一点点了解~~</p><p>如果楼主想知道的话,可以加我QQ~~</p><p>先申明,只是一点点~~</p><p>我想麦田这样做的目的,只是希望保留他的一些形象吧~</p>