2013年5月份悦苗寄养圆新基地活动报名啦!【精彩继续……】

本次活动主题:你教我教你唱歌【手语进行】
活动内容:由于是初次去悦苗寄养圆新区,再加上新区的孩子情况相对比较好(简单的听说读写都可完成),可以开展和活动的内容比较多,因此本次初定为:你教我教你唱歌,【手语】
歌曲一:《隐形的翅膀》,感恩的心,由悦苗孩子当老师教麦田志愿者
歌曲二:《小小的梦想》,由麦田志愿者当老师教悦苗孩子和现场不会的其他志愿者。本次活动表现好的志愿者、悦苗的孩子将会在“上海麦田周年庆”时获得笨笨小叶子特别赠送的小礼物一份,亲爱的麦友们赶快参加吧(*^__^*) 嘻嘻……

【特别需求】亲们积极参加或者推荐一位会《小小的梦想》手语的麦友,进行现场指导。

地址:闵行区剑川路50弄200号
乘车方法:地铁3号线龙漕路换乘178路公交,到终点站(剑川路通海路)下车后直行200米就到。
时间:2013年5月25日下午一点20分【周六】
活动人数:15人
费用:每人15元,购买水果,如西瓜,苹果等
联系方式:13801830244  联系人:笨笨小叶子
QQ:530228415

所有报名的麦友,叶子会及时在论坛回复是否报名成功,报名后可以多多关注论坛回帖!
为什么活动都在周六呀,不是周天呀?
好活动,辛苦笨叶子。。。
加油支持。。。
期待周年庆礼物。。。
报名报名。手语,都不会啊,好惭愧
我要报名,2人,1大1小。谢谢
回复 4# 菱砂

亲爱的麦友报名成功啦,活动当天按照时间前去就可以啦!
回复 5# syfxw0513

亲爱的麦友报名成功啦,活动当天按照时间前去就可以啦!
报名啦,去和孩子们学习学习。
报名了,学了大半年的手语,可以和孩子们交流交流,好开心啊
回复 9# fwjxf

亲爱的 麦友报名成功啦,多谢啦O(∩_∩)O~按照时间地址,到时候直接前往就行,叶子会在现场等大家!
时间不合适,来顶下贴
回复 6# 笨笨小叶子

我临时带两个人去哦,可以的吧?
回复 12# 菱砂

组织审核通过O(∩_∩)O~
大家下午见