我在麦田的214天

坐在车上,想着这一学期做过的事,脑袋中出现的居然全是在麦田的情景,其他的却无很深刻的印象,让我禁不住掐指算算,不知不觉,我加入津麦214天了,我自己都不知道,都这么久了,哈哈。
        随着在麦田呆着时间慢慢推移,我慢慢了解麦田(基本也就是津麦),通过自己参加活动、通过看别人的作为、通过询问或者和前辈聊天、通过看别人的帖子、通过麦田所举办的活动,我慢慢理解自己所了解的并融入,越来越被他所感动。或许开始加入时其实我并不太懂,只是为了完成自己初时的执念,想帮助别人,后来自己参加了活动并开始接触了解,觉得原先那样的想法只是在这里面的所做的事情的一个基础,在其上面还有无限的扩张,在帮助的同时还有很多其他的要考虑,还有更大更多的东西,而每件事都是在帮助别人这个想法的基础上去做的,以前的我觉得有那个心想到什么去做就好,就能做成,别人就都会毫不犹豫的支持,为什么不呢?这是在帮助他人,这是在做好事呀,后来我见到了,不是这样,有很多我不知道的东西在里边,让我感觉,在麦田,更重要的是思考:怎样去更好的、不带负面的、尽最大的可能帮助他们。每次当我觉得我开始深入的了解麦田时,可是一和郎姨聊天,就发现自己仅仅还是在外围,郎姨和那些前辈是真正沉浸融化在了其中,而我相对而言可能还是在初期的好奇期和探索期,还得不断的从中学,多了解多参与。每次和郎姨聊天都会让我又了解很多的东西,也算让我知道了为什么五人组称之为五人组,他们有他们独特的力量与才华在里边,每个人也有自己的力量在里边,这些力量融合,是一个团队成长的依靠,于是,津麦越来越强大了,越来越稳定了。
        最后的这几次活动,不管我是参与的还是没有参与的,都让我被津麦深深的感动,好像被吸住了,那种感觉很飘忽、说不准它是什么,但它散发魅力。这些活动让我看到了了解到了一些其他的东西,那种热情、勇气、执着、也想说不顾一切,虽然在平时的活动中也有,可是貌似在越困难的时候越甚,反而越让大家心态愉悦,做得更好。没有参与的,看着其他麦友的发帖感受着,很容易让我产生有一种冲动,像是血液里的活跃因子突然打了鸡血,处于激动的状态,很开心、很满足、很自豪,想在这里呆着,一直……这种感觉,能让人一下子激情万丈的同时又让人警醒,会让人担心,因为它让人明白它的重要和结果的严重性,它所赋予的能让我毫不在意的忽视别人不解或讽刺的目光和话语,能每次都开心的沉浸在其中。
        在这里边,我还是个小孩,这是我这加入麦田以来在津麦所经历后自己的感受,以前哥对我说“不要把自己的感觉想像成别人的感觉”,我知道,因此,说的都是我的感受,可能对可能不对,不过我不在乎,只是很早以前就想:以后我要一直在这,走得更远更坚定,因为它有吸引我的东西,也有值得我执着的东西,事物总会慢慢的越来越好的,不知道其他的团队怎么样的,反正,津麦让我很窝心,哈哈,以后不管到哪,津麦都是我“本家”^O^^O^
        在这里还有一帮子让人大跌眼镜的麦友,我想说大家都是极品,各有各的剽悍所在呀,平时活动是一个样都不马虎,聚会时就让人鄂然了,嘿嘿,虽然我在麦田时间不久,对很多人不很了解甚至不熟悉,但是我觉得有爱的人都不坏,不管这句话对不对,至少我认为是这样的,这样一帮人真的挺好,大家容易开心的闹腾,哈……^O^^O^^O^^O
        我加入的时间短,参加的活动也不多,可能不该说什么,我的泛泛感受有什么不当,大家勿怪哈
        想说的很多很多,很长很长,还是不写了,手机打字慢,流量又超了
妹坨,好样的....
看来我了解的还差远了,更该好好的向你们学习
手机居然都能写这么多?看来这孩子真是有感悟了,不吐不快啊
回复 4# 风的味道

哈哈,知我者,风叔呀
回复 3# 周泓廷

一起学习一起进步一起分享
回复 2# hong7min17

虽然,我才进来不久,不过身有同感,,,
明年早点回来 大家会很想你的牛姐
好一个214天!
不错不错哈!