【征文比赛】-弹吉他的候鸟/麦田到我家系列

A-003-麦田到我家-7-----.jpg 【《A-003-麦田到我家-7》
故事:大连麦田团队与2012.12探访庄河农村的部分贫困孩子的家庭。      作者:ID:麦文  ,QQ:1753190355,所属团队:大连麦田】
A-001-弹吉他的候鸟-----.jpg 【《A-001-弹吉他的候鸟》故事:大连佳兆业搞图片展活动,大连团队里最小的麦友弹吉他的候鸟现场表演吉他:弹吉他的候鸟。带领更多的爱心人士加入互动,现场气氛激情昂扬!鼓舞人心!             作者:ID:hong7min17 ,QQ:461353577 ,所属团队:大连麦田】
A-002-麦田到我家-1-----.jpg 【《A-002-麦田到我家-1》故事:大连麦田团队与2012.12探访庄河农村的部分贫困孩子的家庭。       作者:ID:麦文  ,QQ:1753190355,所属团队:大连麦田】

A-002-麦田到我家-2------.jpg 【《A-002-麦田到我家-2》故事:大连麦田团队与2012.12探访庄河农村的部分贫困孩子的家庭。       作者:ID:麦文  ,QQ:1753190355,所属团队:大连麦田】

A-002-麦田到我家-3----.jpg 【《A-002-麦田到我家-3》故事:大连麦田团队与2012.12探访庄河农村的部分贫困孩子的家庭。         作者:ID:秋田  ,QQ:63117022,所属团队:大连麦田】
A-003-麦田到我家-4------.jpg 【《A-003-麦田到我家-4》故事:大连麦田团队与2012.12探访庄河农村的部分贫困孩子的家庭过程中,到了每个家庭,老乡们都会送出去很远,这位麦友慢慢地也学会了老乡的口气回过身来跟老乡道个别说“别送了,家儿去吧·····”。          作者:ID:秋田  ,QQ:63117022,所属团队:大连麦田】
A-003-麦田到我家-5---------.jpg 【《A-003-麦田到我家-5》故事:大连麦田团队与2012.12探访庄河农村的部分贫困孩子的家庭。这位孩子的母亲,从小身体半瘫痪状态,孩子上学,丈夫出门打零工,她自己一个人在家。麦友去的时候,她几乎不能走,麦友们是几乎拖着她回到屋里的。】
发的好辛苦!
加油 等沙发也等得好辛苦
还差四个没发完啊
弹吉他的候鸟的文字:轻轻地捧着你的脸
为你把眼泪擦干
这颗心永远属于你
告诉我不再孤单
深深地凝望你的眼
不需要更多的语言
紧紧地握住你的手
这温暖依旧未改变
我们同欢乐
我们同忍受
我们怀着同样的期待
我们同风雨
我们共追求
我们珍存同一样的爱
无论你我可曾相识
无论在眼前在天边
真心的为你祝愿
祝愿你幸福平安
顶顶顶啊吼!
大连麦田雄起来…吼吼…
我们同风雨
我们共追求
我们珍存同一样的爱

大麦加油!
加油   阳光总在风雨后
我们都是打不死的小强 会更顽强
顶!——一小时爱心俱乐部。
大连麦田加油!!!
祝愿天下所有善良的人都平安幸福!