佛言慧语

【佛言慧语】1.人生最大的痛苦就是心灵没有归属,不管你知不知觉,承不承认。2.心存美好,则无可恼之事;心存善良,则无可恨之人;心若简单,世间纷扰皆成空。3.做好人,身正心安魂梦稳;行善事,天知地鉴鬼神佛言慧语钦。4.你若不疑,人间不寒。你若不离,世界不远。你若不恨,苍天有暖。你若不语,四海升平。
其实来到这里的都是快乐的人,他们的内心是富足的 喜悦的,他们时刻心中有爱,行动有爱,言语有爱,思维有爱,爱无时不在,在这里就是富足的大家庭
也许会碰到烦恼,也许会有不开心的事情,但那是真的吗,那是真相吗,我们多问几遍后就会发现,那不是真的,那都是假象,这个假象迷惑了我们的双眼,也催眠了我们的思想,深深的吸一口气,慢慢的吐出,问问自己,这些现象都是真的吗,我真的是因为这些事情而烦恼吗?不,这不是真的,我的烦恼是因为我有烦恼的种子,我不知道用什么方法去解决,我觉得无助,所以烦恼,原来是我的力量不够才导致了烦恼,原来这是我的问题,明白了,了悟了,内心的力量强大了,爱心更足了,无穷的力量散发出来,来吧,爱自己,爱家人,爱麦田,更爱我们的孩子们
爱自己,爱家人,爱麦田,更爱我们的孩子们
做一个最单纯的人,走一段最幸福的路 ~~
相约到永久 发表于 2017-1-17 07:59
爱自己,爱家人,爱麦田,更爱我们的孩子们

有缘啊,到哪都能碰到
鳐鳕 发表于 2017-5-13 16:47
有缘啊,到哪都能碰到

这次就有缘了
善哉善哉。
“你若不疑,人间不寒。你若不离,世界不远。你若不恨,苍天有暖。你若不语,四海升平。”这句话深有体会