请问各位

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;由于很多麦友反映瘦子哥用手机拍的那段新闻报道看不了&nbsp; 我特地把那段文件下载回来了想上传以方便大家下载观看 &nbsp;但是论坛限制了上传的的文件最大为100K(文件约2.36M) 请问我该把文件放哪儿才能让大家都看到呢</p><p>&nbsp;&nbsp; 与此想上传与大家分享的还有 手语MTV《感恩的心》&nbsp;(文件大小约13.4M)</p>
<p>謝謝Green.</p><p>我幫忙問問看..</p>
我不懂[em04][em04][em04]
<p><strong><font face="Verdana" color="#da2549">最好上传到QQ的共享空间里</font></strong></p>
<p>我們老板限制上QQ......</p><p>想辦法壓縮一下檔案啦....</p>
<p>這里面是電腦高手的敢快出來解決一下難題....</p><p>&nbsp;</p>[em46][em46][em46]
<p>是考虑到有的麦友公司里限制使用QQ&nbsp;&nbsp; 还有 麦田不止一个群&nbsp;</p><p></p>
[em04][em04][em04]
<p>沒關系.放到你的博客上也行.</p><p>然後告訴我們網址就行了.</p>
<p>辛苦了~`</p>