【责任麦田,情牵鹭岛】麦田七周年,来自福建团队的声音(预告版)

#责任麦田 情牵鹭岛#一起奔走,一路奋斗!麦田七周年,我们在厦门等你们!希望这个六月,橙色能在鹭岛厦门像凤凰花那样到处盛开,朵朵娇艳。希望这个六月,您的橙色之旅因为有我们的努力,因为有麦友相伴,而让你久久难忘。
原帖地址:http://weibo.com/2112648651/yaNknFoeP

更多申办动态请关注新浪微博:
麦田计划厦门:http://weibo.com/xiamenmaitian
麦田计划泉州:http://weibo.com/u/2475595324
麦田计划福州:http://weibo.com/u/2451374251
为了让全国的麦友更好的了解福建,3月18日,福建三地麦友分头组织各自团队,亲自前往各著名旅游景点,为大家现场踩点拍摄。亲们,视觉盛宴要来了,请hold住了。
大家先睹为快啊

今天在微博上转疯了,忘记发到论坛给大家看了
看到视频中自己了,哈哈,大家不要笑话我哦。欢迎全国的麦友们,喜欢我们是你们不错的选择!
很给力呀  可惜那天上班  没去成 亲 你们辛苦了
谢谢福建所有麦友的付出
谢谢福建所有麦友的付出
浅白 发表于 2012-3-22 12:30

嘿嘿。白老大。
多出露脸 不要视觉疲劳哦
大餐还在后头
拍视频那天(周日)我们学校正好要组织去同安学游,所以前一天(周六)一接到虫子的电话,我当场决定自己去拍。记得那天中午太阳很大,我踩着单车从家里绕了八公里到学校,换上了麦服和新买的空军帅裤,休息了半个小时(因为太阳很大,差点没中暑)。
      约了一个泉州车友,然后又骑上我的粉多多,骑了十五公里到达清源山山门,在山门拍了一段,相机电池没电,就只能拿起我这个破手机拍了一段,然后相继在闽台缘博物馆、西湖公园、泉州博物馆也拍了一段,觉得效果不是很好。
      车友强烈要求我上清源山,说实在,折腾了一下午加上中午只吃一碗饭,我有点体力不支,但是慢慢摇也就摇到了天湖,十公里的上山路,那个大汗淋漓啊,车友也说这还是今年第一次骑得这么满头大汗的。在此,我谢谢车友龙姐姐为了帮我拍这视频陪了我一下午。
     因为没有专业的设备,拍出来的效果不好,也给制作视频的同学带来了麻烦,不好意思也谢谢你们!
哈哈,板凳呀。

厦门麦友,真的很用心哟。
准备好了,但愿我可以去!

整个剪辑下来 我和仰望都笑喷了~!不过因为当时的软件问题让我们很愁人啊 做了一半文件出错 丢失 从头再来~! 不过整整一天两个人乐翻了~!在这里要说 辛苦了 仰望SKY~!现在马上还有一个完整的视频要呈现给大家当然也少不了花絮 请大家期待吧~!请关注论坛 和微博~!
确实很用心,赞一个
这个视频不错!和我当初要拍的视频很接近!
我们由于赶时间,做出来,有些粗糙了!
大家真的都很用心,辛苦了!

回复 14# 核子
核子大哥其实这个视频出来很多天了 我们微博好多天了~!你都不捧场~!不过这个还不是最后的 只是小菜哈哈 希望多指教哦~!

.....................
哈哈,拍得都很用心啊。

]13号,虫子在群里跟大家说要大家帮忙拍个视频。让大家准备下时间去各个景区踩点,安排。14号,我们开会,全体通过这个方案。大家都在忙工作,于是决定18号星期天拍。那天的天气很给力,厦门阴霾了那么多天,终于开晴了。同学们也很给力,请假的,放弃休息时间的,都来帮忙了。厦门、福州、泉州都在开心的开拍。
回复 16# 加糖的咖啡

手机没流量了!呵呵,拍的真的很不错!!